आपका अगला कदम
विकल्प उपलब्ध हो तो अपना Facebook प्रोफ़ाइल लॉक करें
यहाँ से शुरू करें
यह गाइड अपना Facebook प्रोफ़ाइल सँभालने वाले सभी लोगों के लिए है। प्रोफ़ाइल लॉक की सुविधा केवल कुछ देशों में उपलब्ध है। अगर Facebook आपको यह विकल्प देता है, तो पुष्टि करने से पहले स्क्रीन पर मौजूदा विवरण पढ़ें। यह बताए गए प्रोफ़ाइल कंटेंट को दोस्तों तक सीमित करती है, प्रोफ़ाइल की पुरानी सार्वजनिक पोस्ट की ऑडियंस दोस्तों में बदलती है और जिन पोस्ट में आपको टैग किया गया है, उन्हें प्रोफ़ाइल पर दिखने से पहले जाँचने की सुविधा और टैग की समीक्षा चालू करती है। परिचय की कुछ जानकारी सार्वजनिक रहती है, इसलिए लॉक किया हुआ प्रोफ़ाइल पूरी तरह छिपता नहीं है।
यह अगला कदम चुनने में मदद है। रोक की असली वजह Instagram या Facebook के नोटिस में देखें।