जवाब बदलें
आपका अगला कदम

दोस्तों की सूची से हटाए बिना Facebook पर किसी की पोस्ट कुछ समय के लिए छिपाएँ

यहाँ से शुरू करें

जहाँ Snooze उपलब्ध हो, उससे किसी व्यक्ति, पेज या ग्रुप की पोस्ट अपनी फ़ीड से 30 दिनों के लिए छिपा सकते हैं। Meta के अनुसार आप इसे बीच में भी बंद कर सकते हैं और चुने गए व्यक्ति, पेज या ग्रुप को इसकी सूचना नहीं मिलती। Snooze केवल आपकी फ़ीड बदलता है। यह किसी को ब्लॉक या रिपोर्ट नहीं करता और आपकी पोस्ट की ऑडियंस भी नहीं बदलता।

समस्या पता है? फ़ॉर्म या संपर्क खोजें

यह अगला कदम चुनने में मदद है। रोक की असली वजह Instagram या Facebook के नोटिस में देखें।