میرا جواب بدلیں
آپ کا اگلا قدم

اپنی Facebook پوسٹس آرکائیو کریں یا بحال کریں

یہاں سے شروع کریں

اپنی جس پوسٹ کے لیے Archive دستیاب ہو، اسے وہاں رکھیں تو وہ صرف آپ کو دکھائی دیتی ہے۔ بحال کرنے پر وہ پہلے والے ناظرین کو دوبارہ نظر آئے گی؛ پہلے Public تھی تو دوبارہ سب کو دکھ سکتی ہے۔ Trash الگ ہے: وہاں مواد 30 دن بعد خودبخود مٹ جاتا ہے، اگر اس سے پہلے اسے بحال، Archive یا مستقل حذف نہ کیا جائے۔

مسئلہ معلوم ہے؟ فارم یا رابطہ تلاش کریں

یہ اگلا قدم چننے میں مدد دیتا ہے۔ پابندی کی وجہ Instagram یا Facebook کے نوٹس میں دیکھیں۔