回答を変更
次の手順

Facebookの友達リストを見られる人を選ぶ

ここから始める

「自分のみ」は、自分のプロフィール上の友達リスト全体の表示を制限します。すべてのつながりを隠すわけではありません。共通の友達が表示されることや、相手の設定によっては相手のプロフィールから友達関係が分かることがあります。このガイドは、個人のFacebookプロフィールの友達リスト設定を対象としています。ページのフォロワー、Instagramのフォロワー、投稿の公開範囲は対象外です。

問題が分かるならフォーム・連絡先を検索

次の手順を選ぶための案内です。制限の理由は、InstagramやFacebookの通知で確認してください。