回答を変更
次の手順

利用できる場合にFacebookプロフィールをロックする

ここから始める

自分のFacebookプロフィールを管理している方へ。プロフィールのロックは一部の国だけで利用できます。Facebookにその機能が表示される場合は、確定する前に現在の説明を読んでください。指定されたプロフィールの内容を友達のみに制限し、過去の公開プロフィール投稿を友達のみに変更します。また、自分がタグ付けされた投稿をプロフィールに表示する前の確認と、タグの確認を有効にします。「基本データ」の一部は公開されたままなので、ロックしてもプロフィール全体が非表示になるわけではありません。

問題が分かるならフォーム・連絡先を検索

次の手順を選ぶための案内です。制限の理由は、InstagramやFacebookの通知で確認してください。