次の手順
Instagramストーリーズを特定の人に見せない
ここから始める
見せたくない相手を、ストーリーズの非表示リストに追加します。アカウント全体を非公開にすることや、「親しい友達」への共有、ブロックとは別の設定です。ストーリーズを隠しても、その人がプロフィールや通常の投稿を見られなくなるわけではありません。
次の手順を選ぶための案内です。制限の理由は、InstagramやFacebookの通知で確認してください。
見せたくない相手を、ストーリーズの非表示リストに追加します。アカウント全体を非公開にすることや、「親しい友達」への共有、ブロックとは別の設定です。ストーリーズを隠しても、その人がプロフィールや通常の投稿を見られなくなるわけではありません。
次の手順を選ぶための案内です。制限の理由は、InstagramやFacebookの通知で確認してください。