次の手順
間違えて送ったInstagramメッセージを取り消す
ここから始める
自分が送った対象メッセージを開き、選択肢があれば「送信を取り消す」を使ってください。Instagramによると、そのチャットの参加者から見えなくなります。ただし、すでに読まれている場合はあります。このガイドは、自分が送ったInstagramのメッセージを対象に、確認済みのパソコン向け手順を紹介しています。相手の記憶を消したり、チャットを復元したり、報告を取り消したりする方法ではありません。
次の手順を選ぶための案内です。制限の理由は、InstagramやFacebookの通知で確認してください。