TU SIGUIENTE PASO
Bloquea tu perfil de Facebook si la opción está disponible
Por dónde empezar
Para cualquier persona que gestione su propio perfil de Facebook: el bloqueo de perfil solo está disponible en determinados países. Si Facebook te lo ofrece, lee la explicación actual antes de confirmar. Limita el contenido indicado del perfil a tus amigos, cambia a Amigos las publicaciones anteriores del perfil que eran públicas y activa la revisión de las publicaciones en las que te etiquetan antes de que aparezcan en tu perfil, además de la revisión de etiquetas. Parte de la sección Información sigue siendo pública; el perfil no queda completamente oculto.
Esto te ayuda a elegir el siguiente paso. Busca el motivo de una restricción en el aviso de Instagram o Facebook.