Cambiar mi respuesta
TU SIGUIENTE PASO

Ocultar tus historias de Instagram a determinadas personas

Por dónde empezar

Añade a la persona a la lista de cuentas a las que ocultas tus historias. Podrá seguir viendo tu perfil y tus publicaciones habituales si su acceso no está limitado por otros ajustes. Esta opción es distinta de hacer privada toda la cuenta, compartir solo con Mejores amigos o bloquear a alguien.

¿Ya sabes qué ocurre? Busca un formulario o contacto

Esto te ayuda a elegir el siguiente paso. Busca el motivo de una restricción en el aviso de Instagram o Facebook.