Cambiar mi respuesta
TU SIGUIENTE PASO

Anular el envío de un mensaje de Instagram

Por dónde empezar

Abre el mensaje que tú enviaste y utiliza Anular envío si aparece. Instagram indica que dejará de ser visible para los participantes del chat, aunque pueden haberlo leído ya. Esta guía trata tus mensajes enviados en Instagram e incluye la ruta documentada para ordenador. No permite borrar recuerdos, recuperar conversaciones ni retirar denuncias.

¿Ya sabes qué ocurre? Busca un formulario o contacto

Esto te ayuda a elegir el siguiente paso. Busca el motivo de una restricción en el aviso de Instagram o Facebook.