回答を変更
次の手順

自分のFacebook投稿をアーカイブ・復元する

ここから始める

自分の投稿にアーカイブの項目があれば、自分だけが見られる状態で残せます。復元すると、以前の公開範囲に戻ります。「公開」だった投稿は、再び誰でも見られる状態になるため注意してください。ごみ箱は別の機能で、復元・アーカイブへの移動・手動での削除をしなければ、30日後に自動で削除されます。

問題が分かるならフォーム・連絡先を検索

次の手順を選ぶための案内です。制限の理由は、InstagramやFacebookの通知で確認してください。