回答を変更
次の手順

連絡先のアップロードを止め、以前のアップロードを確認

ここから始める

今後のアップロード設定と、すでにアップロードされた連絡先のリストを、別々の2つの確認として扱ってください。スイッチがオフであるだけでは、以前のリストが空になった証拠にはなりません。このガイドは、モバイル版Facebookアプリで自分のFacebookアカウントを使う場合が対象です。Messengerを使っている場合は別のアプリとして確認してください。以下のFacebookメニューの説明はMessengerの操作ガイドではありません。

問題が分かるならフォーム・連絡先を検索

次の手順を選ぶための案内です。制限の理由は、InstagramやFacebookの通知で確認してください。