TU SIGUIENTE PASO
Archivar o restaurar tus propias publicaciones de Facebook
Por dónde empezar
El Archivo permite conservar en privado las publicaciones tuyas que admitan esta función: solo tú podrás verlas. Al restaurarlas, vuelven a tener la audiencia anterior, que podría ser Público. La Papelera funciona de otra manera: elimina el contenido automáticamente después de 30 días, salvo que antes lo restaures, lo muevas al Archivo o lo elimines tú.
Esto te ayuda a elegir el siguiente paso. Busca el motivo de una restricción en el aviso de Instagram o Facebook.