TU SIGUIENTE PASO
Cómo ocultar temporalmente los posts de alguien sin eliminarlo de tus amigos en Facebook
Por dónde empezar
Si tienes la opción Snooze, puedes ocultar durante 30 días las publicaciones de una persona, página o grupo. Según Meta, puedes cancelar la pausa y la cuenta seleccionada no recibe una notificación. El cambio afecta a tu feed: no denuncia ni bloquea a nadie y no cambia quién ve tus publicaciones.
Esto te ayuda a elegir el siguiente paso. Busca el motivo de una restricción en el aviso de Instagram o Facebook.