TU SIGUIENTE PASO
Las fotos se pierden en Messenger: crea un álbum compartido
Por dónde empezar
Si tu grupo tiene la opción de álbum compartido, selecciona las fotos y crea uno. Te ahorra buscar entre mensajes, pero no serás la única persona que pueda modificarlo: según Meta, todos los participantes pueden ver, añadir, eliminar y descargar las fotos y los vídeos.
Esto te ayuda a elegir el siguiente paso. Busca el motivo de una restricción en el aviso de Instagram o Facebook.