次の手順
Facebookの連絡先情報を誰が見られるか確認する
ここから始める
自分のFacebookプロフィールでは、Privacy Checkup(プライバシー設定を確認する機能)または実際に利用できるプロフィール情報の設定で、表示されている連絡先ごとに公開範囲を確認します。Metaは、プロフィールの表示範囲と、ほかの人が自分を見つける方法を別の確認項目として説明しています。プロフィールの閲覧者に見せないためだけに、唯一の復旧用連絡先を削除しないでください。また、項目を非表示にすればアカウントを見つけられなくなるとは限りません。
次の手順を選ぶための案内です。制限の理由は、InstagramやFacebookの通知で確認してください。